Ангелу

Виалаки
Прощай, мой Ангел одинокий
Иди, куда зовёт судьба.
Ты стал уже такой далёкий
Гадалка старая права -
Чем больше я тебя любила,
Тем дальше был ты от меня
И вот, душа почти остыла,
Закаменела без тебя...
Пишу стихи свои простые
Как будто в прошлое смотрю
Там одинокие, косые
Дожди секут... судьбу мою.