2012. На пути к Богу...

Путь Сердца
Так много людей в моём круге...
Дорога ведёт в Небеса...
Мы прошлое своё не забудем!
А в будущем нас ждут чудеса!

Сквозь боль прорываясь к Истокам,
В боях закалялась Душа...
Мы все придём к нужному сроку...
Хоть многие идут чуть дыша...

В плену врага жестокого были...
Творили ужас сами, порой...
Но, Слава Богу! мы не забыли,
Что жизнь зовётся просто игрой...

Туманом застилали нам очи...
И пелена никак не спадёт!
И мучали нас совестью ночи...
Иное время точно придёт!

Открывали объятия Свету...
И страдали, создавая мир тьмы...
Были в вечном поиске тех ответов,
Что избавить нас могли от "тюрьмы"...

Зажигали огни в своих Душах...
И, как Данко, незрячих вели...
Мы когда-то были также разрушены!
Но спаслись... и сады расцвели!

В вечном поиске Любви оживали...
Прикасаясь к Ней, сияли Душой...
Мы так мало о Любви всегда знали!
И нам дали Свыше опыт большой...

В тихом омуте кипели страстями...
И сходили бесконечно с ума...
Мы, опутанные тяжкими сетями...
Обнищала наша Духа сума...

Всё же верили в возможность спасения!
И искали заветные к Богу пути...
Знали жажду, тоску и сомнения...
Но верили, что сможем найти!

В вечном поиске Любви оживали...
Прикасаясь к Ней, сияли Душой...
Мы так мало о Любви всегда знали!
И нам дали Свыше опыт большой...

Любовь - что забота о Друге...
Дорога ведёт в Небеса...
Мы прошлое своё не забудем!
И в будущем нас ждут чудеса!...

...2012...