Лучший Вид На Бога

Вад Нин
Не гарантирую, что буду осторожен;
я без билета рвуся в первый ряд,
где лучший вид на Бога лишь возможен –
из Ада, как на мой чертовский взгляд.
Не буду вежливо-учтив, послушен,
кому-то разобью я что-то в кровь,
сломаю повторения круг, что скушен,
своею ненавистью новую Любовь
я воскрешу, убивший всё на свете,
попробовавший выпить вдрызг мораль,
желавший верить так, как верят дети...
хотя так не возможно здесь, а жаль.
Всё испытав перенасытившися грЕхом,
мне Дьявол к Господу пути пересказал,
и чистое всё отразилось грязным эхом
(и вот уже так переполнен Вечный Зал)
...Не гарантирую, что буду осторожен;
я без билета рвуся в первый ряд,
где лучший вид на Бога лишь возможен –
из Ада, как на мой чертовский взгляд.

Norwich 2012