Песня Осе

Галина Оборина-Морозова
1.Один городок на Каме красуется.
Он самый любимый и самый родной!
Когда приезжаю, то сердце волнуется.
Я здесь обретаю душевный покой!

2.Люблю твои улочки тихие ,скромные.
Дома, что таят красоту и тепло.
Они мне счастливое детство напомнили.
От милой Осы я теперь далеко.

3.Спасибо, мой город, за встречу чудесную.
Дороже Осы на земле не найти!
Я буду тебя прославлять доброй песнею.
А ты молодей, процветай и расти!


15 апреля 11 года.