я жду тебя

Раис Зарипов
Я пью коньяк, я вновь грущу..
Когда Вас нет, когда Вы где то..
Я одиноко жгу свечу..
В ночи укрывшись мягким пледом..
Я вновь рисую образ Ваш..
Мизинцем воздух разрезая..
А силуэт Ваш как мираж..
Не обретя черты вдруг тает..
Я с Вами там где Вы сейчас..
Моя душа переместилась..
Я слышу шепот Ваших фраз..
И вижу Ваших глаз игривость..
Вы мне нужны, я в Вас влюблен..
Мне не хватает Вас поверьте..
Я просто Вами опьянен..
Попав как рыба в Ваши сети..
Я пью коньяк, свеча горит..
Воск растекается рекою..
Ночь для любви благоволит..
Но Вас все так же нет со мною!