Короткое о любви

Георгий Гамов
Счастливым стал с тобой, моя прелестница,
                Дышу тобой и думаю о том,
Как хорошо, что мне Господь послал кудесницу
                Любимым для которой быть готов...
Я вдохновения долго не испытывал,
                теперь живу, рисую и пишу
И посвящаю я своей волшебнице,
                Влюбленность пылкую свою.