Веточка осенняя

Нина Цымбал
26.09.2012

/Нина Атлантова/

Веточка осенняя,
Ты куда стремишься?
Птица, не последняя,
Скоро ль возвратишься?

Сто вопросов задано
Будет ветке, птице, –
Той, что к нам же радостно
Прилететь стремится.

Скоро станет холодно, –
Прилетит прохлада, –
Птицам станет голодно
Без кормушек сада.

Мы опять скворечники
Дружно приготовим
И в сады заречные
Накрепко пристроим.
 
Веточка осенняя,
В зиму вновь стремишься?
А пора весенняя,
Мне не рано ль снишься?
~
§&§
.....................................

ФОТО И СТИХИ МОИ.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.

§&§