Мыслята 2012

Любовь Ивановна Егорова
Для верных -  честь,а для рабов - надежда.
Её и чтит в своей душе невежда.
Мы бога дети. Знаем от рожденья -
Рабы всегда подвергнуты глумленью.

Религий много, как во тьме дорог,
Но создал Мир для всех ЕДИНЫЙ БОГ.