Тонит в небесах

Игорь Зеленин
Исчезнуть во времени пустот,
как бы казалось просто,
скрываться от того кто не поймет тебя,
кто не такой как ты.
быть с теми с кем только захочешь ты,
кто будет для тебя всегда открытым,
вить идеалов нет не в чем
и все пути открыты,
хоть охраняй свои границы
и их считай закрытыми,
запретными плодами совершенства,
но совершенству нет цены,
вить все вокруг не совершенство.
гуляя по алеям и брадвеям
и углубляясь в глушь лесную даль,
ты понимаешь что лишь воздух остается честным,
а все остальное тонит в чуждых неизвестных небесах.