Приметы

Ритатита Иванова
У дня уходящего есть приметы:
Если ты счастлив – замри,
Над тобой пролетают кометы,
Которые лечат невроз души.

Если по рельсам стучатся встречи,
Соседи орущие, проводники,
Уставшие руки разлуку лечат,
Вынимают занозы тоски.

Если тебя зовут не по имени,
А так, словно утро врезалось в ночь,
Значит, сердцем еще не остыли мы,
Попробуй такие костры обесточь.

У дня уходящего есть приметы:
Если ты счастлив – замри,
Над тобой пролетают кометы,
Которые светят тебе в пути.