Асеньке. Письмо

Альби Волкова
Асенька.
Видишь, почти зима?
За окном-
Закоптилось все белой солью.

Я с утра почти влюблен.
Я почти нагой
Мне почти  не больно.

Мне почти живется
С чужой женой

Мне практически вкусно
Практически страстно

Я к тому же, - видишь?
Совсем как живой-

У меня Приблизительно
Все прекрасно.