Мой милый друг!

Валюша Александрова
"А":
Мой милый друг!
Мы с вами незнакомы,
Я видела вас иногда у дома,
Вы, улыбаясь, на меня смотрели,
Скрипели потихоньку карусели, когда я шла.

Я опускала очи,
Но иногда посередине ночи
Ваш образ возникал из ниоткуда,
И был навязчивым, как лёгкая простуда,
Ваша взяла!

Молчите вы,
А я молчать устала,
Я передумала о нас уже немало,
Сегодня вам письмо вдруг написала,
Так, всякий бред.

Я буду ждать вас
Вечерами в парке,
В шестом часу, пусть холодно иль жарко,
Возле реки, у старой-старой ивы,
Вы стали вдруг так мне необходимы...
Крутой сюжет?

Вас не прошу,
Роняю буквы-строчки,
На чистоту нетронутых листочков,
Отправлю ли вам тайное признанье?
Моя любовь - не радость, наказанье
Для нас двоих....