Требую только тебя

Андрей Комарицкий
Синее, синее, синее
Марево близких так глаз.
Тела знакомые линии
И сумасшествие ласк.

С бережной, бережной нежностью
Я чуть коснусь твоих губ.
Хоть с чувств растущей безбрежностью
Я совладать не могу.

Кружится, кружится, кружится
Мыслей моих хоровод.
Пришел по апрельским лужицам
Нашей любви Новый год.

Крутится, крутится, крутится
Вновь череда наших дней.
То благодать то распутица
Прочно соседствуют в ней.

То искрометной, то бледною
Жизнь мне сне, наяву.
Где то меж высью и бездною
Я постоянно живу.

Яростный, яростный, яростный
Двух наших тел диалог.
Как же любви нашей парусник
Снова добраться к нам смог?


Белая, белая, белая
Нашей любви простыня...
Что же со мною ты сделала
Не изменяя меня.

Я между былью и небылью
Жизненный путь свой тропя,
Требую, требую, требую,
Требую только тебя.