Это же так хорошо, что ты есть!

Натали Лермонд
Это же так хорошо, что ты есть!
И пускай дороги разделили нас,
В тебе граней хороших не счесть!
Повстречаться с тобою - Судьбы добрый шанс.

И, возможно, разлука груба,
В ней есть смысл свой суеверный:
Чтоб познать, что такое мечта,
Нужно запустить механизм этот тленный.

Но никто не в силах разрушить
Суть восхищения только тобою.
Эти родственные навеки души
Впредь идти будут рядом со мною.

И на кончике перышка чувства
Нарисую великое имя твое,
И вся брешь ничего не нарушит,
Так как возле тебя живет сердце мое...