Леночке Кобзевой. В Техас

Анатолий Бушмелев
Только-только получил,
твою открытку из Техаса,
грустинка лёгкая сквозит,
но ты сильно не печалься,
Техас-лишь только твой транзит.

У нас гораздо веселей,
когда сидишь за рюмкой кваса,
совет один-бери вершины посмелей.

В электронный век машин,
в нашей жизни,
вдруг не стало,
покорителей вершин.

Взять Гималайскую вершину,
это не значит-суп сварить,
но в нашей Жизни,
должнен каждый.
свою вершину покорить.

Мы раньше кушали картошку,
теперь привыкли к ананасу,
возможно Леночка и ты,
привыкнешь-даже очень быстро,
к Колорадо и к Техасу.

Но не надейся на машину,
машина-горе от ума,
ты в Жизни всё таки должна,
покорить свою вершину,
и покорить должна сама.

Я свои вершины взял,
(хотя подумаю об этом)
теперь не Жизнь, а санаторий.
Прими воздушный поцелуй,
с большим приветом. Анатолий.