***

Виалаки
Правительство в отставку подаёт
А радикалы рвут и мечут
Без веры молодёжь растёт
А правда души нам калечит

ПередралИсь за власть хапуги
Набили сундуки добром торгашки
А на базаре сытые ворюги
С тебя сдерут последнюю рубашку

Живите, люди, с видом на надежду
Что брат на брата завтра не пойдёт
И что во тьме, за яркую одежду
Вам горло нищий злой не перервёт