Ода откату

Андрей Домидо
В нашем мире есть откат
Разве это плохо, брат?
Ведь не будь того отката
Не собрать и самоката!

Там откат и здесь откат
Кто же в этом виноват?
Ведь по данным Роскомстата
Нет отката – нет зарплата!

Все кричат : «В России воры!»
То пустые разговоры
За бугром воруют больше
В США и даже в Польше!

Мировой закон отката
Он един для всех , ребята!
В психологии истоки
Человечества пороки

С этой наркоты не слезешь
Не откатишь – не поедешь
Это все для пользы дела
Своя майка ближе к телу

Коль освоишь ты откат
Будешь счастлив, будешь рад!
И влиятельный "Ньюсвик"
Пригласит Вас на пикник!