Помешана

Диана Зайцева
Помешана или замешана?
Это очень банально,
Но наполненная расставаниями жизнь так печальна.
Загадка, вторая, а где же ответы?
Пожалуй, это самое быстрое лето.

Делить людей - вовсе не мой конёк.
Ревность наполняет каждую частицу ног.
Неуверенным шагом вступаем в осень.
Гордость превыше всего, как дела и не спросим.

Эти люди с огромными глазами, но без душ
Своего не имея, чужое рушат.
Увы, пожары осени никто не тушит,
А осенний ветер закладывает уши.

Обыденный мир привычен не всем.
От сердца до розовых кончиков ногтей
Меня просто тошнит от твоей гавани,
Которую вместе с тобой создали мы.

Ты словно солнце из-за туч, то появляешься, то исчезаешь.
Ты знаешь, я люблю майские грозы, или не знаешь.

Уже почти два года пустынна та акватория.
На горизонте только виднеется море.