шепчутся сами сказки в книжке...

Татьяна Королёва-Манько
"шепчутся сами сказки в книжке"
сказочность их в тебе:
хочется мигу - он и зависнет
в сказочной сказке, не на метле...
сказки КОЗЛОВА, КИПЛИНГА И РОДАРИ...
сказки под псевдонимом ВЕЛ ГВОР...
сотворение музыки дарят
напоминая, сам каждый себе дирижёр...