большое счастье!!!

Максим Верёвкин
Я буду нежно тебя целовать
И подарю тебе чувства свои,
С тобою в месте закат провожать
Купаться в нашей с тобой любви.
...
Я очень сильно тебя люблю
И по тебе я с хожу с ума,
В разлуки я уже не могу
Ты в моём сердце на всегда.

          Припев:
Большое счастье в душе у меня
Я очень сильно люблю тебя,
Тебе любовь я свою дарю
Тебя забыть я не смогу...
...
...
...
Я за тобой пойти готов
Искать тебя хоть на край земли,
Со мной душа и к тебе любовь
На свете нет сильней любви.
...
С тобой хочу я рядом быть
Ты для меня любовь моя,
Тебя хочу одну любить
Большое счастье для меня!!!