Любит другую

Анна Черничная
Он любит другую, меня к нему тянет.
Никак не пойму, что меня в нем цепляет.
Никто не поможет мне, лишь он помогает,
И тонкая связь между нами пылает.
 
Он любит другую, но знал бы как сильно
Душа моя плачет невыносимо.
И как же мне сложно свои чувства скрывать,
Ему лучше об этом не знать.
 
Я стала взрослее, сильнее и старше,
И как бы там ни было, твой голос всех слаще.
Теперь не скажу, что внутри меня гложет.
Он любит другую, со мной быть не может...