Сон...

Натали Лермонд
В глазах мистические блики
Играют снова образ твой,
Отнюдь не гневный, не безликий,
А томно-радостно родной.

И я скучаю по мгновениям,
Где гладишь ты мою ладонь,
По нашим частым изменениям,
Где был ревнивый наш огонь.

Не говори, что время лечит,
Быть может, его вовсе нет,
И, может, солнце только светит,
Когда со мной твой силуэт.

По лужам снова спицы капель
Влетают прямо в мир другой.
И запах тот дождливо чайный
Меня к тебе опять зовет.

Со вкусом лимонных наслаждений
И с тонким запахом конфет,
Летит дождь с эхом откровений
Моих... На все твои вопросы в нем ответ.