***

Инна Шукурова
Жесткость сердца - она оттуда,

Из чужой, некрасивой сказки.

В ней не знают, что значит чудо.

В ней не помнят, что значат ласки.

Осень листья кружит привычно.

Холодок заползает в душу.

Если станет все безразлично -

Я свой кодекс тогда - нарушу.

Закружусь в дикой страсти вёсен,

Обновлю все свои программы.

Разожгу мой костер меж сосен,

Чтоб пути ко мне были -  прямы.

Чтобы тот, кого жду отважно,

Не считая года и зимы,

Сам нашел меня. Это важно.

Мы друг другу необходимы.

Я тогда зачехлю ракеты,

Все гранаты взорву в пустыне.

Уничтожу все пистолеты,

Все, чем так защищаюсь ныне.

С ним не страшно мне быть доброй.

Он позволит мне быть слабой.

Не привычно опасной коброй,

А обычной простой бабой...