Судакское

Виалаки
Дорога в тумане опасна и зла
Грозит серпантин мокрым глазом
Я знаю, всё кончится, и вокзал
Пахнёт  теплотой безотказной

И сильные руки поднимут слегка
И глухо и жадно ты спросишь
-Опять ты весною сошла с ума,
За что ты меня заодно изводишь?

А что говорить? я молчу, улыбаясь
Знаю - живёшь от весны до весны
И мне и тебе эти встречи в радость
Чтоб снились цветные зимою сны