Имена

Ron
В живущих с твоими словами сердцах
Меняется красками чудная осень
И вот уже в небе сереющем проседь
Напомнит о милых, родных именах.

В их сладком звучании берег родства,
К которому мчатся в заоблачной дымке
Биения сердец, тихий шепот, улыбки
И ночи загадочный миг волшебства,

Открывший нагую природу тепла,
Сплетения рук, учащающих вдохов,
Чуть слышных едва в остановках немногих
И различимых в признаньях словах.

Так в гибкости тела покорно поет
Душевная близость твоих начинаний
И нет в ней осенних цветов увяданий
В ней память твоя отрешенно живет,

В которой так много прохожих имен,
Которым подарена мысль естества,
И там в одиночестве, в воле творца,
Открыла тот мир, что с тобой потаен.