Зарплаты. -21 в-152

Мая Голубева 2
Мы приходим на работу
Утром, очень точно,
Невзирая на погоду,
Рано, даже срочно.

Получаем мы зарплаты
Мизер, на издержки.
Не хватает на затраты,
Да, ещё задержки.

Что же делал наш бухгалтер?
Подбивал всем смету?
Деньгами крутить, он мастер!
С ночи до рассвета.