Кого ждала

Алина Михаэлис
В душе моей токая благодать!
Что просто хочется молчать...
И наслаждаться этой тишиной!
Теперь я знаю -ты со мной,
Ты тот кого ждала в ночи,
Когда душа моя страдала
От тоски !
Она ведь знала ,что нужен был
Мне только ты !
И я должна была пройти ,
И сожалений горьких нет,
Бывает в жизни больше бед,
А это просто опыт мой,
Пусть остается он со мной,
И в каждой встречи человек,
Какой то оставляет след!
А жизнь тем и хороша ,
Что не пуста твоя душа....