моя работа строчить строчки

Юля Бонк
моя работа – строчить строчки
я – пулемет

под пальцами моими плавится всё  ...
кипит...
движется вперед..

да и сама я вся - как ртуть.... и горю...
в слова разнообразные даюсь... и отдаю...

а дел в жизни - еще целый невпроворот

он скоро будет...
чую...
мой Новый поворот...



JB

26:09: 2012