А ты мне по-прежнему нравишься

Сергей Ивашин
Реплика на «Ах... как же Вы раньше мне нравились»
Нины Павловой  http://stihi.ru/2012/04/08/10899

Не помню зачем и зашел к тебе.
Да, возраст, конечно. Склероз.
А ноги твой адрес припомнили.
Пусти! Ведь под вечер мороз.

Согрей меня. Чаем, наверное.
Ну, что ты. Давно уж не пью.
Случайность то закономерная.
Тебя я поныне люблю.

И ты мне по-прежнему нравишься.
Да, ладно, 'маразм' сразу, 'бред'...
Как сдобная булка, красавица.
А я? Нет, не прадед, но дед.