За что мне стыдно в жизни. Ч. 2 Кактусенок

Владимир Молчанов 2
   Какие-то Выборы и куда-то, там. Позвонили знакомые - подработать хочешь? А то! Жена в больничке и платные анализы по её яичникам. А, денег нет...

    Сижу, заполняю выборные листы, атмосфера дружеская - работай, Федя.
    Смотрю кактус небольшой, пушистый, дольками стоит. Солнышко, говорю девочке-шефине, - можно бубышку для размножения? Конечно, конечно. Ить, цветовод - цветовода всегда поймет...

    Отламываю бубушку, смотрю, а с задней части  у её кактуса четверть вырвана! Хотел же сказать, но, подумал, мало ли, хозяйка и так должна знать. Ан, нет!

    Взял работу на дом. Посадил бубушку. Прихожу. А она меня в штыки - я ничего от Вас не приму, Вы халтурщик! Еле нас разнял старший по этой партии Шеф. Ему не нужны были эксцессы...

    Солнушка, Девочка! Твоя бубука выросла за эти долгие годы в такой кустик, что был у Тебя. Но, каждый раз, когда поливаю Его, я вспоминаю Тебя. И мне очень грустно, и больно чувствовать, что ТУ, нецветоводческую гадость Ты до сих пор соотносишь со мной.
    Прости! Не виноватя я, не виноватая...