На связи с астралом

Захар Сергеев
Он помнил чудное мгновенье,
Но заявлял: - Моё оно!
И положив на хлеб варенье,
Не забывал налить вино.
Ваяя опус вдохновенно,
Себя мнил автор между тех,
Кто застолбив Парнас Вселенной,
Был выбран Музой для утех!
То тут, то там, хватая строчки,
Творил умелец на века...

Но не дала дойти до точки
Простого критика рука.