Круговорот

Тагир Насибулин
Иллюстрация художницы Динары Загрудиновой
http://illustrators.ru/users/DinaraZ/portfolio

Развернулись облака
И помчались против ветра,
Настигая с каждым метром
Позабытые ответы...
День сегодняшний! Пока!

Свист в ушах. Рассыпан прах
Чьих-то шепотов ненужных.
Все мы облаками кружим,
И дождем сливаясь в лужи
Обретаем снова страх...

Перед небом, что молчит
И зовёт своим молчаньем...
Время кончилось в начале,
Как ему мы отвечали:
Проливным дождем в ночи

Развернулись облака
И помчались против ветра,
Подхватив остатки света
Улеглись в земные недра
До начального звонка.