Сергею Мардарю в день рождения 2009

Цветка -Ирбис -Датское
С.Мардарю
                в день
                рождения               

                ...ничего не пожелать на стене...
                ...и картинку не повесить никак...
                ...поздравленья всё же рвутся во мне...
                ...значит надо написать - это знак!...
                (vkontakte.ru)

...ПОЗДРАВЛЯЮ!...

...пусть удача поёт...
...вдохновляет пусть доверчивость дня!...

...пусть в мгновениях бескрайний полёт
...раскрывает ... ,
...приглашает понять...
...как прекрасен миг!

...и радужный свет
...мир раскрасит необъятным теплом...

...всё, что было - лучше право же нет...
...так чего же нам грустить о былом?!...

...всё, что будет...
...эх, мечта!...
...намечтай!...
...нарисуй всё то, что хочешь!...
...твори!...

...разреши себе от счастья летать!...

...в свете творческом, как птица, парить!...

...обнимать весь мир...
...и думать светло!...

...в полный голос петь без всяких причин!...

...и мечтать!...

...ведь если что не сбылось -
...намечтаем!!!

...пусть творится в ночи!...

...ранним утром до ранимой зари!...

...светлым днём - пусть даже дождик - пустяк!...

...пусть творится!

...что тебе подарить?

...пару строчек!...
...- удивительный знак...!!

...поздравление, как лава, бурлит...
...выливается по строчке...
...похоже...
...что поёт...
...и тихо так говорит...
..."С Днём Рожденья,
...Поздравляю, Серёжа!"...

08.10.2009