Не понимают нас, мужчин

Станислав Прохоренко
Не понимают нас, мужчин,
Нет способа понять,
Когда без видимых причин
Мы целимся обнять,
Когда мы треплем языком
В кругу прекрасных дам…
Кому, скажите, ни знаком
Их каверзный НЕ ДАМ?
Но всё равно журчит ручей
Струёй из-под камней
И ты тогда почти ничей
И можешь ЭТО с ней…