В любимой чашке кофе черный..

Татьяна Болен
В любимой чашке
кофе черный,
диван и книга ..
Не уснуть,
Бродить страницами
бездомно
Как в юности.
Таков мой путь
Сегодня будет..
Так решила ..
Тепло, уютно
и ушло,
притихло то,
что раньше было..
Так в настоящем хорошо..