Кот Василий

Евангелия
Василий кот, дворовый кот,
На чердаке у нас живёт,
Питается чем бог пошлёт,
Когда найдёт, когда сопрёт,
Когда поймает где то, что то,
А есть ему всегда охота,
Вот в полдень лёжа на суку,
Вдруг видит Вася колбасу
Он лихо, быстро спрыгнул вниз,
А в этом он большой артист,
И дело знает он своё,
Наемся, думал между делом,
На колбасу упал кошачьим телом,
И прокричал,- "Не тронь МОЁ!"





Фото и работа мастера Елены Лаврентьевой