Пустое признание

Мария Захватова
Не мало мыслей утопила
В пустом окошке смс...
И душу я тебе открыла.
Пытаясь вызвать интерес...

Но не отослано творенье
И не раскрыта суть моя..
Ты для меня лишь вдохновенье...
И только в мыслях я твоя...