Хочется тепла

Николеттик Третьякова
Просто хочется тепла,вот и все.
Ночь тихонечко вошла
сквозь окно.
Принесла с собой печаль
и слова.
Что любовь в твоих глазах
умерла.
Звезды падали с небес
и в душе.
Слышен стук моего сердца
во тьме.
Я хочу тебя понять,
как никто.
Но мне видимо совсем
не дано.
Вечерами жду тебя
как всегда.
Но опять ложусь спать я
одна.
Ты ведь знаешь,один
в голове.
Приезжай поскорее
ко мне.