Жизни март

Наталия Тусеева
КАПАЮТ КАПЕЛИ
                ЗА
                ОК-
                НОМ,
Кончились метели...
На душе ТЕПЛО.

Я ВОЗЬМУ У ВЕТРА
                БЛА-
                ГО-
                ДАТЬ!
И поеду в поле...
Жизни март ВСТРЕЧАТЬ!