Ей нравится...

Татьяна Варварова
Ей нравится уходить в осенние парки
И чтоб шарф развивался за ней…
Тронутый ветром - шлейфом
Загадкой…
Ничьей…
Ей нравится не простившись -
Уходить…
Оставив письмо -
Непрочтенным
Непосвященным
Ни для кого…
Струйка дыма ее сигареты
Мыслями в поднебесье…
А затем на бумагу
В межстрочие -
Серебром…
Ее свечи плачут до зорьки
Согревая теплом…
Незнакомая
Долгожданная
Не найти мне дороги в твой дом…