Одна

Альто Клеф
При встрече плюнешь в лицо и зло сощуришь глаза,
Толкнёшь специально плечом и проклянёшь, как врага.
А я останусь смотреть, как ты уходишь в метель,
Как ты уходишь гореть, меня оставляя гнить.

Сбиты набойки, но мне всё равно - я не умаляю шаг,
Уверенно двигаюсь к барной стойке, я сама себе злейший враг.
Покажет анализ, что в виски моём не найдено крови ни капли,
А на голове моей вместо волос всего лишь комочек пакли.

Я помню, как после прекрасной ночи, ты стал собирать чемодан,
Я так испугалась, я плакала очень, кричала, что не отдам...
Но ты уходил, и уже с отвращеньем, со злобой смотрел на меня,
Осталась я ждать твоего возвращенья, ждала до вчерашнего дня.

И вот на пороге вашего дома, я кутаюсь в старую шаль,
Но я не увижу тебя утром, не хватит мне сил, а жаль.
Я тихо умру на её ступеньках, останусь клубочком лежать,
До этой секунды, до встречи со смертью, я буду тебя обожать.