Будни графомана

Захар Сергеев
Отгремят бои "за строчки",
Приутихнет критикан...
Я поставлю жирно точку,
И налягу на стакан!

Поднабравшись интеллекта,
И всосав ведро "чернил",
Вспомню вдруг, что то и это,
Я ещё не сочинил!