О современной АРТ культуре. 26. 09. 2012 г

Михаил Солодков
       О  СОВРЕМЕННОЙ  АРТ  КУЛЬТУРЕ

Снимают, пишут об изгоях,
о сексе без обиняков...
Страна нуждается в Героях,
а нарожали - дураков.
Жить не по Чести, по понятьям
"бомонд" вновь явленный привык,
в угоду зарубежным братьям
европезирует язык.
Колонна пятая не сгнила:
на Запад те ещё глядят,
кому на Родине постыло,
хоть сало русское едят...
К "американскому стандарту"
стремятся привести народ.
Но, вопреки гнилому АРТу,
Русь к Возрождению идёт!

                26.09.2012 г.