не остыла

Забытый Июнь
я могу врать друзьям, родным и близким,
могу прятать я правду много лет,
но от себя самой ведь мне не скрыться,
от чувств, вносящих в жизнь мне столько бед.

так глупо, от себя бежать куда-то,
пытаться о тебе как-то забыть,
а мысли в голове, да одни маты,
ну надо же, такого полюбить.

ты знаешь, ты ушел, мне было больно,
я потерялась, но мне помогли,
сказали: "офицер, да ладно, вольно,
давай, так будет лучше, отпусти".

и знаешь, я пыталась отпустить,
я всем врала, кричала, что забыла,
но силы нет те чувства погасить,
к несчастью, все ещё я не остыла.

и знаешь, столько боли и обид,
и знаешь, столько слез пролито было,
и я слетала со своих орбит,
а сердце по тебе так громко ныло.