Ликующий восторг пьянеет без вкушения вина

Наталья Воркунова
Вкруг  любовного шатра – вверх летящие творенья благоухающего рая - кипарисы.
Стеной  обступает   распускающая   пышный  ароматный  цвет   виноградная  лоза.
Белой лилией  долин альпийских  очаровано сердечко  самовлюблённого нарцисса.
Лепестки изящные  кропит  ночная влага – свежая, кристально чистая  горная роса.
Воедино сливаются обнажённые тела, друг к другу души ластятся,вплотную льнут,
Между  собой  взаимодействуя  слаженно,  словно  левая  рука и правая  -  десница.
Словно  елеем,  окроплённые  росой  влюблённые  в объятьях  страстных  не уснут.
Близится  златой рассвет,  утренней звездой  на небеса восходит  зоренька-денница.
Горлицы  приятный голос  слух  восторженный  ласкает,  опьяняя чувственное тело.
Смоковницы,  дружно  расцветая,   источают  благовонный,  ароматный  эксклюзив.
В  плодящем  лоне  райских  кущ   чувство  сильное  и  светлое,  как  плод,  созрело,
Два любящих сердечка  одною острою стрелой Амура–Купидона  насквозь пронзив.
Восторженно ликует  феерия  окрылённых чувств,  растворяясь  в негах блаженства.
Ликующий восторг пьянеет без вкушения вина,вдыхая жадно благоухающие запахи.
Виртуозность-мастерство стихосложения оттачивает Муза, доводя до совершенства;
В позитивном источнике–ключе интонационных вод живых омывает строфы–стихи;
Внимая   Внутреннему   Гласу,  находясь  под  впечатлением   от  прочитанных  книг,
Создаёт  Мысли  Эксклюзивные  Творения,  необычные   по  содержанью  и  на  вид.
В строчках  поэтических  на  века  запечатлевает  Муза  быстротечный, краткий  миг.
В  каждой  фразе  крылатой  –   окрылённой  Музы  романтический  светлый  флюид.