Зависть к голубям

Елена Давыдова 2
Пара голубок - столько  счастья !
Вот если б я вот так могла .
Взлететь с любимым в одночасье,
Порхая в синих облаках.
Полет любви , полет восторгов
На необьятных небесах,
Лишь  ты и я .
Ты так же дорог,
Всем сердцем я люблю тебя .
Ты так же молод,
Так же нужен,
Память работает на нас,
Порхать бы в небе,
Жить бы дружно...
Но решено уж все за нас .
  ===  ===  ===
 \ навеянное любовью \