Заповеди Антихриста

Последний Пророк
С шеи крест сорвать -
Плюнуть, растоптать.
В грудь ударить кулаком,
Громко сказать: «Я не раб!»

Прямо в глаза смотреть,
Страха не иметь.
На обиды отвечать
Так, чтобы помнили!

За добро стоять,
Жалости не знать.
Истреблять всё зло на корень –
Выжигать!

Идеал хранить,
Честь свою беречь.
В страхе всех врагов держать,
Крепко стиснув меч!

Родину спасать,
Люд свой защищать.
Недостойных не прощать,
А изгонять!

Красоту ценить,
Женщин всех любить.
Защищать детей
И род свой умножать!

По земле ходить,
Жизнь свою любить.
Не мечтать о смерти,
А мечтать о любви!

Бога не молить,
Гордым, смелым быть.
Не сдаваться никогда
И не бежать!

Помни – ты сам бог,
Познающий мир.
И не сломит тебя рок,
И ад не устрашит!