Поминки

Лариса Волонина
Я справляю поминки по любви,
Которой снова,вряд ли,суждено случиться.
Как птице, с переломленным крылом,
Уж, в небо никогда не возвратиться...

Был у любви короткий век и вот,
Теперь она покоится под камнем...
Не видно никого вокруг-О,Бог-
Рыдания беззвучны и печальны...

Прощай! Ты выполнила долг-
Любила бескорыстно и навечно,
Но не смогла любовь сберечь своим крылом
И канула любовь в бескрайность,в бесконечность...

Ушла любовь... навеки погребенным
Останется ее соженный прах,
Я оглянусь, и где-то, отдаленно
За мною шествует мой страх...

Быть может это я ее убила,
Все тело исколола в кровь?
Потом гвоздями в гроб забила,
Заплакала:Прощай!любовь!

Любовь невинно пострадала,
Опутанная клеветой людской,
Но было поздно...Я себе сказала:
Пусть будет лучше мертвой,чем живой...