Наставление

Виалаки
-Что за секрет такой, Любовь?
Давайте снимем тайн покров
С того, что так упорно прячут
Мамаши строгие в свой шкафчик

" - Любовь бесстыжею бывает
Коль целомудрие срывают
С неё не дрогнувшей рукой.
Клеймят печатью роковой
Не только свежесть губ,но душу...
Вампирской похотью иссушат
И закалят в слезах горючих.
И потеряется тот ключик,
которым душу открывают,
и мусор чёрный вынимают
Из всех углов и закоулков
Где ...горе...эхом ходит гулким"