Мы живем!!!

Капля В-Море
Мы живем!!!Сердце радостно бьется!
Мы живем Сегодня и Здесь!
Мы живем, - в медитации Солнцу!
Приближается время чудес!*

И не надо бояться, слышишь?...
Пусть он рядом незримый рубеж...*
Мы живем в поклонении Солнцу,
А под Светом не страшен лес!

Мы упруго раскроем крылья,
Пусть не знает никто,- они есть!
И со свистом взмахнем игриво,
Воспарим,- Сегодня и Здесь!

Что нам осень, зима...- забыли,
Что нам дождь, что снег - мы живем!
Что нам молнии переливы,
Грозовые раскаты, -Днем?!

У поклонников Солнца -лето!
Свет растопит рассвет огнем!
И теплом наше сердце согрето,
Только ты не забудь, - мы Живем!!!
******
Спасибо Леониду Невскому, навеяно http://www.stihi.ru/2012/09/15/6688

* речь идет о конце 2012 года